• Marco Ferrari Sommelier
  • English Portuguese Spanish
Serviço do Vinho para brigada de restaurante
  • Serviço do Vinho para brigada de restaurante
    Serviço do Vinho para brigada de restaurante

  • Serviço do Vinho para atendente on trade

    Curso presencial voltado ao aperfeiçoamento da brigada de restaurante e hotel, disponível em vários formatos, dependendo das necessidades do cliente, podendo ser de 03 horas/aula, 08 horas/aula ou 12 horas/aula durante as quais são abordados os mais variados assuntos que precisam ser dominados pelos profissionais de restaurante.

    O Curso de Serviço do Vinho conta com certificação da IWTO, International Wine Tasters Organization, a mesma entidade que certifica o meu Curso de Sommelier.

    Conteúdo (a profundidade com qua cada um dos assuntos abaixo é abordada muda de acordo com a carga horária):

    • Gestão do estoque dos vinhos,
    • Correto armazenamento das garrafas,
    • Confecção da carta de vinhos,
    • Técnicas de venda e abordagem de cliente
    • Serviço à mesa do vinho branco, rosé, tinto e espumante.
    • Temperatura de acondicionamento do vinho x temperatura de serviço
    • Correto uso do balde de gelo

    Além de todos os detalhes específicos que a demanda de cada estabelecimento precisa para otimizar o atendimento e alavancar as vendas do vinho visando a satisfação total do consumidor.  

    É o curso ideal para levar sua equipe ao próximo nível de compétencia

    ORÇAMENTOS E DUVIDAS FALE NO NOSSO WHATSAPP OU E-MAIL