Serviço do Vinho para atendente on trade
Curso presencial voltado ao aperfeiçoamento da brigada de restaurante e hotel, disponível em vários formatos, dependendo das necessidades do cliente, podendo ser de 03 horas/aula, 08 horas/aula ou 12 horas/aula durante as quais são abordados os mais variados assuntos que precisam ser dominados pelos profissionais de restaurante.
O Curso de Serviço do Vinho conta com certificação da IWTO, International Wine Tasters Organization, a mesma entidade que certifica o meu Curso de Sommelier.
Conteúdo (a profundidade com qua cada um dos assuntos abaixo é abordada muda de acordo com a carga horária):
- Gestão do estoque dos vinhos,
- Correto armazenamento das garrafas,
- Confecção da carta de vinhos,
- Técnicas de venda e abordagem de cliente
- Serviço à mesa do vinho branco, rosé, tinto e espumante.
- Temperatura de acondicionamento do vinho x temperatura de serviço
- Correto uso do balde de gelo
Além de todos os detalhes específicos que a demanda de cada estabelecimento precisa para otimizar o atendimento e alavancar as vendas do vinho visando a satisfação total do consumidor.
É o curso ideal para levar sua equipe ao próximo nível de compétencia
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