(85)98845-1823
INÍCIO
QUEM SOMOS
BLOG
FOTOS
VIDEOS
CURSOS
CURSOS ONLINE
CURSOS PARA PROFISSIONAIS
CURSOS PARA PUBLICO EM GERAL
CURSOS PRESENCIAIS
CURSOS PARA PROFISSIONAIS
CURSOS PARA PUBLICO EM GERAL
GLOSSÁRIO
CONTATO
GLOSSÁRIO DE VINHOS
O Vinho e as palavras - Glossário do Vinho - Introdução
Acidez - Appellation
Aglianico
BA - Branco
Barbera
Bourboulenc
Calcário - Cuvier
Cannonau
Decantação - Dosagem
Eiswein - Extração
Fenólicos - Keller
Maceração Carbônica - OWC
Marselan
Passas - Rosé
Saignée - Trasfega
Ullage - Viticultura
Marco Ferrari Sommelier
Especialista em Vinhos
(85)98845-1823
MENU
INÍCIO
QUEM SOMOS
BLOG
FOTOS
VIDEOS
CURSOS
GLOSSÁRIO
CONTATO
PAINEL
FORMAS DE PAGAMENTO
Marco Ferrari Sommelier
Especialista em Vinhos
2021 - Todos os Direitos Reservados